- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста в кляре

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лист 5 шт
Яйцо 3 шт
Мука стак.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Укроп 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!

Капуста в кляре

Капустные листья вымыть, порезать на квадраты или прямоугольники по 5-8 см.

Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Кляр: яйца, муку (1 ст.л.), паприку, куркуму, измельченный чеснок, укроп, соль, перец смешать. Не должно быть комочков!

В тарелку насыпать 4-5 ложек муки.

Каждый кусочек обваливаем в муке, затем опускаем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны.

Готовые капустные листы выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, дабы избежать лишнего жира.

Затем отправляем на тарелку и наслаждаемся необычным и незабываемым вкусом!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82786-kapusta-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.