Капуста в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:03:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Лист ![]() |
5 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Мука ![]() |
стак. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
Укроп ![]() |
3 ч. л. |
| Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка! |

Капустные листья вымыть, порезать на квадраты или прямоугольники по 5-8 см.

Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Кляр: яйца, муку (1 ст.л.), паприку, куркуму, измельченный чеснок, укроп, соль, перец смешать. Не должно быть комочков!

В тарелку насыпать 4-5 ложек муки.

Каждый кусочек обваливаем в муке, затем опускаем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны.

Готовые капустные листы выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, дабы избежать лишнего жира.

Затем отправляем на тарелку и наслаждаемся необычным и незабываемым вкусом!!!

Ночью в Москве: 

















































...