Драники с беконом и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:04:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
| Яйцо | 4 шт |
| Картофель | 3 шт |
Бекон ![]() |
200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 200 г |
| Мука | 6 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Получается просто супер! Улетают в момент! |

Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать.

Картофель очистить, вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку.

Вместо бекона я использовала копченую колбасу, с беконом будет еще вкуснее...
Итак, колбасу нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.

Соединить картофель с яично-сметанной смесью, добавить зелень, колбасу, чеснок и тщательно все перемешать.

В полученную смесь, помешивая, маленькими порциями добавить муку, влить растительное масло и хорошо перемешать. Готовую массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарить с 2-х сторон до золотистого цвета.

Всем приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...