Драники с беконом и зеленью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:04:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Яйцо | 4 шт |
Картофель | 3 шт |
Бекон | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 200 г |
Мука | 6 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Получается просто супер! Улетают в момент! |
Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать.
Картофель очистить, вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Вместо бекона я использовала копченую колбасу, с беконом будет еще вкуснее...
Итак, колбасу нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Соединить картофель с яично-сметанной смесью, добавить зелень, колбасу, чеснок и тщательно все перемешать.
В полученную смесь, помешивая, маленькими порциями добавить муку, влить растительное масло и хорошо перемешать. Готовую массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита!!!