- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фантазия из лазаньи "Ривьера"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:04
Лазанья | 8 шт |
Тунец | 150 г |
Лук зеленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Творог | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Пармезан | 150 г |
Петрушка | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Итальянская Ривьера... Наверняка Вы встретите там знакомые лица или ... голоса! Сан-Ремо... Тото Котуньо, Челентано, Аль Бано и Ромина Пауэр... Mamama mama Mayria... а вот Вам и блюдо в этом же стиле... |
Фантазия из лазаньи "Ривьера"
Отварить 8 листиков лазаньи в подсоленной воде, обдать холодной водой и разложить для просушки на чистом кухонном полотенце.
Зелёный лук порезать тонкими кольцами, а чеснок - очень мелко.
С тунца слить жидкость (масло или воду), размять вилкой. Добавить лук с чесноком и мелко рубленую петрушку.
Добавить творог, яйца, 100г пармезана. Посолить и поперчить.
Выложить массу толстым слоем на подготовленную лазанью, свернуть рулетиками.
Каждый рулетик разрезать на 2 (можно и на 3) части.
Выложить вертикально в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать оставшимся пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 мин.
- Обалденно вкусно! - услышала я из уст своего супруга, поглощавшего "9й вал" этого блюда....
ПРИЯТНОГО аппетита вам и приятных мелодий и воспоминаний...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82789-fantaziya-iz-lazani-rivera.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.