Фантазия из лазаньи "Ривьера"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:04:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лазанья | 8 шт |
Тунец ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Творог ![]() |
400 г |
| Яйцо | 2 шт |
Пармезан ![]() |
150 г |
| Петрушка | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Итальянская Ривьера... Наверняка Вы встретите там знакомые лица или ... голоса! Сан-Ремо... Тото Котуньо, Челентано, Аль Бано и Ромина Пауэр... Mamama mama Mayria... а вот Вам и блюдо в этом же стиле... |

Отварить 8 листиков лазаньи в подсоленной воде, обдать холодной водой и разложить для просушки на чистом кухонном полотенце.

Зелёный лук порезать тонкими кольцами, а чеснок - очень мелко.

С тунца слить жидкость (масло или воду), размять вилкой. Добавить лук с чесноком и мелко рубленую петрушку.

Добавить творог, яйца, 100г пармезана. Посолить и поперчить.

Выложить массу толстым слоем на подготовленную лазанью, свернуть рулетиками.

Каждый рулетик разрезать на 2 (можно и на 3) части.

Выложить вертикально в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать оставшимся пармезаном.

Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 мин.

- Обалденно вкусно! - услышала я из уст своего супруга, поглощавшего "9й вал" этого блюда....

ПРИЯТНОГО аппетита вам и приятных мелодий и воспоминаний...

Днем в Москве: 

















































...