Фантазия из лазаньи "Ривьера"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:04:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лазанья | 8 шт |
Тунец | 150 г |
Лук зеленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Творог | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Пармезан | 150 г |
Петрушка | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Итальянская Ривьера... Наверняка Вы встретите там знакомые лица или ... голоса! Сан-Ремо... Тото Котуньо, Челентано, Аль Бано и Ромина Пауэр... Mamama mama Mayria... а вот Вам и блюдо в этом же стиле... |
Отварить 8 листиков лазаньи в подсоленной воде, обдать холодной водой и разложить для просушки на чистом кухонном полотенце.
Зелёный лук порезать тонкими кольцами, а чеснок - очень мелко.
С тунца слить жидкость (масло или воду), размять вилкой. Добавить лук с чесноком и мелко рубленую петрушку.
Добавить творог, яйца, 100г пармезана. Посолить и поперчить.
Выложить массу толстым слоем на подготовленную лазанью, свернуть рулетиками.
Каждый рулетик разрезать на 2 (можно и на 3) части.
Выложить вертикально в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать оставшимся пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 мин.
- Обалденно вкусно! - услышала я из уст своего супруга, поглощавшего "9й вал" этого блюда....
ПРИЯТНОГО аппетита вам и приятных мелодий и воспоминаний...