Закуска "Сусамыр"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:04:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 86 |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Блюдо из киргизской и таджикской кухни, хотя уже давно стало родным у нас, т. к. печень очень полезна! |

Лук обжарить в масле, добавить печень, готовить 10 мин.

Сметану развести с 2 ст.л. воды, поставить на огонь, посолить, поперчить, добавить муку и прогреть. Печень разложить по горшочкам, залить сметанным соусом, посыпать натёртым сыром.
Ставим в духовку до образования золотистой корочки.

Готовое блюдо подаём с зеленью! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...