- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вареники с мясом "Домашний очаг"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 6 ст. л.
Вода по вкусу
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное стак.
Курица 150 г
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!

Вареники с мясом "Домашний очаг"

Приготовление начинки.

Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.

Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.

Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82798-vareniki-s-myasom-domashniy-ochag.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.