- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вареники с мясом "Домашний очаг"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:06
Мука | 6 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Курица | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами! |
Вареники с мясом "Домашний очаг"
Приготовление начинки.
Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.
Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.
Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82798-vareniki-s-myasom-domashniy-ochag.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.