Вареники с мясом "Домашний очаг"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:06:34 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 60 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 6 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Курица | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами! |
Приготовление начинки.
Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.
Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.
Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.