Вареники с мясом "Домашний очаг"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:06:34 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 60 порций |
| Кухня | 108 |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
стак. |
Курица ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами! |

Приготовление начинки.
Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.

Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.

Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.

Днем в Москве: 

















































...