- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в духовке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Черемша 30 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 2 шт.
Свинина 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Хочется мяса? Пожалуйста! Рецепт простой, но мясо получится на пятерку

У родителей моего мужа есть собственное хозяйство. Недавно, на день рождения свекрови, они зарезали поросёнка и передали нам четверть тушки. Первое блюдо, которое я решила приготовить из полученной свинины была запечённая свинина в духовке. Очень люблю я эту еду и сейчас расскажу вам об этом кулинарном рецепте.

Свинина в духовке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Итак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки черемши промываем и нарезаем кусочками длиною в несколько сантиметров. После этого шпигуем подготовленный кусок мяса острым тонким ножом и вводим внутрь образовавшегося прокола черемшу и морковь. После этого натираем кусок мяса солью и перце по вашему вкусу. Затем укладываем мясо на промазанный маслом противень и ставим его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Можно выдержать мясо чуть подольше, чтобы кусочек наверняка пропёкся полностью. По окончании приготовления, достаём мясо, режем на порционные куски и подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/828-svinina-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.