- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с брусникой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:28
Брусника | 150 гр |
Сахар | 100 гр |
Сметана | 200 гр |
Мука | 150 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 75 гр |
Яйца | 1 шт. |
С приятной кислинкой, такой пирог идеален для семейного чаепития! Прекрасный кулинарный рецепт. Пишу рецепт, а хочется пойти в магазин, купить все недостающие продукты и приготовить этот пирог. Брусника у меня почти всегда в заморозке есть. Кстати, бруснику можно заменять смородиной или клюквой. Отличный способ сделать приятный сюрприз в выходной, например, для друзей или близких – приготовить пирог с брусникой. Правда – очень хороший пирог, приготовив однажды, потом еще будете его делать. Конечно, такая еда нравится деткам. |
Пирог с брусникой
бруснику промоем и обсушим, если брусника замороженная - заранее разморозим при комнатной температуре, масло также должно быть комнатной температуры, муку просеем.
Вкусный домашний, "уютный" пирог! Муж, пока я пекла, делал прогнозы - "слишком кисло", "будет брусника горчить"... Но ни один из них не оправдался - пирог с хрустящий корочкой, мокрого теста даже не наблюдается. Хороший рецепт! Когда пирог испекся, его вытаскиваем и заливаем кремом. Если рядом никто не ходит и не ждет, скорей бы его съесть, то пирог надо поставить в холодильник часа на 3-4.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8280-pirog-s-brusnikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.