- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пенне с тунцовым соусом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пенне 200 г
Тунец 185 г
Помидор 1 шт
Перец черный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас. Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром.

Пенне с тунцовым соусом

Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла.

Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.

Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.

Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.

К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить.

Довести соус до готовности.

На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82806-penne-s-tuncovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.