- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пенне с тунцовым соусом
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:08
Пенне | 200 г |
Тунец | 185 г |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас. Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром. |
Пенне с тунцовым соусом
Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла.
Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.
Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.
К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить.
Довести соус до готовности.
На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82806-penne-s-tuncovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.