Пенне с тунцовым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:08:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пенне | 200 г |
Тунец ![]() |
185 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец черный ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас. Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром. |

Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла.
Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.

Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.

Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.

К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить.
Довести соус до готовности.

На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром.
Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...