Пенне с тунцовым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:08:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пенне | 200 г |
Тунец | 185 г |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас. Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром. |
Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла.
Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.
Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.
К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить.
Довести соус до готовности.
На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром.
Приятного аппетита!