- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка, фаршированная картошкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Картофель по вкусу
Мед 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок 3 шт

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье утку фаршируют либо яблоками, либо картошкой... мне больше с картошечкой по душе!

Утка, фаршированная картошкой

Ну, для начала чистим лук и чеснок

Нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета

Приступаем к соусу. Немного подогреваем мёд...

добавляем горчицу

лимонный сок, и всё хорошенько перемешиваем

Натираем соусом и солью нашу уточку

Фаршируем картошкой

Сверху покрываем луком и отправляем в разогретую духовку на 1 час... ровно через час закрываем нашу уточку фольгой и снова на 1.5 часа в духовку - после чего фольгу снимаем и оставляем ещё на 30 мин.,

Ароматная и аппетитная уточка готова!

Сверху бывает добавляю сливочное масло и сыр...но это по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82811-utka-farshirovannaya-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.