Утка, фаршированная картошкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:09:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| В нашей семье утку фаршируют либо яблоками, либо картошкой... мне больше с картошечкой по душе! |

Ну, для начала чистим лук и чеснок

Нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета

Приступаем к соусу. Немного подогреваем мёд...

добавляем горчицу

лимонный сок, и всё хорошенько перемешиваем

Натираем соусом и солью нашу уточку

Фаршируем картошкой

Сверху покрываем луком и отправляем в разогретую духовку на 1 час... ровно через час закрываем нашу уточку фольгой и снова на 1.5 часа в духовку - после чего фольгу снимаем и оставляем ещё на 30 мин.,

Ароматная и аппетитная уточка готова!

Сверху бывает добавляю сливочное масло и сыр...но это по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...