- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен из мидий
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:10
Мидии | 200 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сливки | 200 г |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Сыр твердый | 50 г |
Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов. |
Жюльен из мидий
Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить
Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить
Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим
Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в миксере до абсолютно однородной консистенции
Выкладываем в соус мидии и грибы. Аккуратно перемешиваем
Берем формочки, в которых будет запекаться жюльен. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями
Раскладываем полученную массу, присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до образования румяной корочки
Достаем, даем не много остыть, украшаем зеленью
И наслаждаемся чудесным вкусом морского жульена!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82818-zhyulen-iz-midiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.