Жюльен из мидий
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:10:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мидии ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Сметана | 100 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 40 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов. |

Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить

Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить

Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим

Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в миксере до абсолютно однородной консистенции

Выкладываем в соус мидии и грибы. Аккуратно перемешиваем

Берем формочки, в которых будет запекаться жюльен. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями

Раскладываем полученную массу, присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до образования румяной корочки

Достаем, даем не много остыть, украшаем зеленью

И наслаждаемся чудесным вкусом морского жульена!

Ночью в Москве: 

















































...