- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе с брынзой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:11
Филе куриное | 2 шт |
Брынза | 125 г |
Сливки | 200 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью, тушеные в сливках... |
Куриное филе с брынзой
Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Аккуратно начиняем филе сыром
Закалываем срез зубочисткой
Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
[/img]
[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82824-kurinoe-file-s-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.