Куриное филе с брынзой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:11:10 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Брынза | 125 г |
Сливки | 200 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью, тушеные в сливках... |
Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Аккуратно начиняем филе сыром
Закалываем срез зубочисткой
Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
[/img]
[/img]