Куриное филе с брынзой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:11:10 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Брынза | 125 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью, тушеные в сливках... |

Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

Аккуратно начиняем филе сыром

Закалываем срез зубочисткой

Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
[/img]
[/img]

Вечером в Москве: 

















































...