- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибочки в сливочном соусе

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны кг
Сыр плавленный 1 бан.
Лук репчатый 2 шт
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)

Грибочки в сливочном соусе

Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.

Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.

Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.

Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.

Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82828-gribochki-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.