- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибочки в сливочном соусе
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:12
Шампиньоны | кг |
Сыр плавленный | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-) |
Грибочки в сливочном соусе
Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.
Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.
Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.
Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82828-gribochki-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.