Грибочки в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:12:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Шампиньоны | кг |
Сыр плавленный | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-) |
Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.
Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.
Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.
Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-)