- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен из куриной печени

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 200 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Сыра твердый 70 г
Сметана 50 мл
Майонез 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо приготовлено по рецепт из журнала "Добрые советы", очень понравился - делюсь.

Жюльен из куриной печени

Куриную печень ополоснуть и мелко нарезать, так же поступить с луком и грибами. Лук обжарить на сливочном масле - 3 минуты, добавить печень - 3 минуты и грибы - 5 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Печень , лук и грибы положить в огнеупорную посуду (у меня горшочки). Смешать сметану и майонез (вилкой слегка взбить), вылить на печень, сверху сырок и на 10 -15 минут в духовку. Люблю, когда просто, быстро и вкусно. На сколько - решать вам, но муж мне сказал, чтобы я обязательно ещe запеканку такую приготовила (с картошкой).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82839-zhyulen-iz-kurinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.