- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен из куриной печени
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:14
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сыра твердый | 70 г |
Сметана | 50 мл |
Майонез | 50 мл |
Блюдо приготовлено по рецепт из журнала "Добрые советы", очень понравился - делюсь. |
Жюльен из куриной печени
Куриную печень ополоснуть и мелко нарезать, так же поступить с луком и грибами. Лук обжарить на сливочном масле - 3 минуты, добавить печень - 3 минуты и грибы - 5 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Печень , лук и грибы положить в огнеупорную посуду (у меня горшочки). Смешать сметану и майонез (вилкой слегка взбить), вылить на печень, сверху сырок и на 10 -15 минут в духовку. Люблю, когда просто, быстро и вкусно. На сколько - решать вам, но муж мне сказал, чтобы я обязательно ещe запеканку такую приготовила (с картошкой).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82839-zhyulen-iz-kurinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.