Жюльен из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:14:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сыра твердый | 70 г |
| Сметана | 50 мл |
| Майонез | 50 мл |
| Блюдо приготовлено по рецепт из журнала "Добрые советы", очень понравился - делюсь. |
Куриную печень ополоснуть и мелко нарезать, так же поступить с луком и грибами. Лук обжарить на сливочном масле - 3 минуты, добавить печень - 3 минуты и грибы - 5 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Печень , лук и грибы положить в огнеупорную посуду (у меня горшочки). Смешать сметану и майонез (вилкой слегка взбить), вылить на печень, сверху сырок и на 10 -15 минут в духовку. Люблю, когда просто, быстро и вкусно. На сколько - решать вам, но муж мне сказал, чтобы я обязательно ещe запеканку такую приготовила (с картошкой).

Вечером в Москве: 
















































...