- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусное ризотто с вялеными помидорами, зеленью, вином и базиликом.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

Помидоры нарезать средними кусочками.

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.

Добавить рис, и на среднем огне, помешивая обжаривать несколько минут. Влить вино и на сильном огне его выпарить.

Разделить бульон на пять частей. На среднем огне помешивая вливать бульон порциями, дождаться, когда порция выпариться и влить следующую. Готовить так до окончания бульона (по времени примерно получается 20-25 минут).

Перед последней порцией бульона, ризотто посолить, поперчить, добавить базилик.

Добавить измельченную в блендере петрушку.

Добавить вяленые помидоры, нарезанные небольшими кусочками.

Перемешать.

Подавать на разогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.

Стакан = 240 мл.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82841-rizotto-s-vyalenyimi-pomidorami-i-petrushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.