- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творог "Плавленый"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог по вкусу
Лук репчатый 4 шт
Зелень по вкусу
Перец и соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно намазать его на ржаной хлебушек!!! Очень приятный вкус и запах!!!!

Творог "Плавленый"

Под творогом "не первой свежести" имела в виду.. творог который уже по цвету не белый а слегка желтоват с наличием аромата; )

НО!- на твороге не должно быть плесени !!! и он не должен быть слишком желтым!!!!

Это давний рецепт, это свидетельствует о том , что наши предки ничему не давали пропасть!!! У нас его называют "слев\’яный сыр"

И так приступим!!!------

1. Режем лук кубиками и тушим в сковороде до готовности (но надо брать по меньше растительного масла, желательно)

2. Когда лук готов, добавляем творог.. и ложкой растираем его по сковородке.. чтобы он поскорее "расплавился", делаем это на среднем огне!

3. когда творог будет без комочков, однородной массы, даем соль и перец, а также специи!!!

4. по окончанию процесса готовки... добавляем зелень (укроп, зеленый лук)Все хорошенько перемешиваем!!!

И бегом все к столу !!! пока горячее!!!

Это блюдо можно есть без хлебушка, Но с ним еще лучше )))!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82846-tvorog-plavlenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.