Творог "Плавленый"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:15:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец и соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусно намазать его на ржаной хлебушек!!! Очень приятный вкус и запах!!!! |
Под творогом "не первой свежести" имела в виду.. творог который уже по цвету не белый а слегка желтоват с наличием аромата; )
НО!- на твороге не должно быть плесени !!! и он не должен быть слишком желтым!!!!
Это давний рецепт, это свидетельствует о том , что наши предки ничему не давали пропасть!!! У нас его называют "слев\’яный сыр"
И так приступим!!!------
1. Режем лук кубиками и тушим в сковороде до готовности (но надо брать по меньше растительного масла, желательно)
2. Когда лук готов, добавляем творог.. и ложкой растираем его по сковородке.. чтобы он поскорее "расплавился", делаем это на среднем огне!
3. когда творог будет без комочков, однородной массы, даем соль и перец, а также специи!!!
4. по окончанию процесса готовки... добавляем зелень (укроп, зеленый лук)Все хорошенько перемешиваем!!!
И бегом все к столу !!! пока горячее!!!
Это блюдо можно есть без хлебушка, Но с ним еще лучше )))!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!