Горшочек куриный с жареной картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:15:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Ассорти овощное | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
А почему бы и нет? Курочка, овощной соус и жареная картошечка. И быстрее получается, чем тушить картошку в духовке. |
Куриное филе нарезаем небольшими брусочками
Обжариваем в казане на масле
Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло)
Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем
Закидываем в казан
Обжариваем, солим
Обжариваем овощи
Превращаем в пюре
Раскладываем курочку по горшочкам, немного солим
Сверху - овощной соус
Картошечку
И сметанку (лучше бы долить бульончика или водички)
Ставим в едва теплую духовку, потому как горшочки перепада не любят, ставим температуру 220-230, минут 30.