- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречневая каша по-боярски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:16
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Яйцо | 3 шт |
Грудинка | 200 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мой муж не любит гречневую кашу. Уж не знаю с детства или с армии и мне приходится каждый раз придумывать какую-нибудь подливку, соус или еще что-то. Недавно наткнулась в нете на этот рецепт. Приготовила. Муж сказал вкусно! О_о :) |
Гречневая каша по-боярски
Гречневую крупу промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета
Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем.
Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.
Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу.
Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем, добавляем к каше и перемешиваем.
Накрываем крышкой и даем настояться в течение 20 – 30 минут. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82852-grechnevaya-kasha-po-boyarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.