- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневая каша по-боярски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Грибы 400 г
Яйцо 3 шт
Грудинка 200 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой муж не любит гречневую кашу. Уж не знаю с детства или с армии и мне приходится каждый раз придумывать какую-нибудь подливку, соус или еще что-то. Недавно наткнулась в нете на этот рецепт. Приготовила. Муж сказал вкусно! О_о :)

Гречневая каша по-боярски

Гречневую крупу промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета

Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем.

Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.

Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу.

Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем, добавляем к каше и перемешиваем.

Накрываем крышкой и даем настояться в течение 20 – 30 минут. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82852-grechnevaya-kasha-po-boyarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.