- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с грибами в горшочках "Обжорка"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Филе куриное 500 г
Грибы 300 г
Картофель 10 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Майонез 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень-очень сытно и вкусно. Для тех, кто не соблюдает диету)))))))

Мясо с грибами в горшочках "Обжорка"

индейку заливаем водой, насыпаем соль и специи по вкусу, варим 15-20 мин.

пока индейка варится, займемся горшочками: нальем в каждый по 1 ст.л. масла

лук нарезаем полукольцами и раскладываем по горшочкам

индейку достаем из воды, обдаем холодной водой (чтоб не ждать, пока остынет) и нарезаем кубиками, кладем на лук

теперь режем картошку, тоже кубиками, кладем на индейку

теперь грибы, у меня были уже нарезанные

теперь режем кубиками куриное филе и выкладываем на грибы

заливаем на 1/3 бульоном от индейки

делаем соус: смешиваем сметану, майонез, натертый на мелкой терке сыр и специи (по желанию)

покрываем содержимое каждого горшочка соусом и ставим в духовку на 10 мин. при 220*С, затем накрываем крышкой и тушим при 180*С 40 мин. до полной готовности

перед подачей на стол посыпаем укропом.

Приятного аппетита!!!

Гарантирую, после такого горшочка голодным не останешься



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82858-myaso-s-gribami-v-gorshochkah-obzhorka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.