Мясо с грибами в горшочках "Обжорка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:17:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Индейка ![]() |
500 г |
| Филе куриное | 500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Очень-очень сытно и вкусно. Для тех, кто не соблюдает диету))))))) |

индейку заливаем водой, насыпаем соль и специи по вкусу, варим 15-20 мин.

пока индейка варится, займемся горшочками: нальем в каждый по 1 ст.л. масла

лук нарезаем полукольцами и раскладываем по горшочкам

индейку достаем из воды, обдаем холодной водой (чтоб не ждать, пока остынет) и нарезаем кубиками, кладем на лук

теперь режем картошку, тоже кубиками, кладем на индейку

теперь грибы, у меня были уже нарезанные

теперь режем кубиками куриное филе и выкладываем на грибы

заливаем на 1/3 бульоном от индейки

делаем соус: смешиваем сметану, майонез, натертый на мелкой терке сыр и специи (по желанию)

покрываем содержимое каждого горшочка соусом и ставим в духовку на 10 мин. при 220*С, затем накрываем крышкой и тушим при 180*С 40 мин. до полной готовности

перед подачей на стол посыпаем укропом.
Приятного аппетита!!!
Гарантирую, после такого горшочка голодным не останешься

Ночью в Москве: 

















































...