Рисовая запеканка с омлетом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:17:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 100 г |
| Яйцо куриное | 10 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сытный и вкусный завтрак. |

Отварить рассыпчатый рис в солёной воде.
Взбить 10 яиц с молоком, посолить.

Форму смазать, положить рис. Рис залить взбитыми яйцами и поставить форму в нагретую духовку до 180 гр. Печь до готовности, примерно 45 минут.

На горячую запеканку положить кусок сливочного масла и дать ему равномерно распределиться по запеканке.
Для того, чтобы утром быстрее приготовить такой завтрак, можно с вечера отварить рис и убрать его в холодильник.
Если в яйца добавить сыр, типа Фета, тоже будет вкусно.

К этой запеканке можно подать какой-нибудь соус. Мне нравится с ткемали, или с кетчупом, или со сметаной))))

Вечером в Москве: 
















































...