- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые бочонки с креветками

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Паприка острая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Креветки 250 г
Масло растительное по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Думаю, что это блюдо понравится любителям морепродуктов. Не смотря на простоту приготовления и доступные игредиенты, блюдо получилось на вид каким-то экзотическим. А в плане вкуса - откроете для себя что-то новое, если никогда не ели креветки с кабачками. Попробуйте!

Кабачковые бочонки с креветками

Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”.

Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут.

Креветки отварить и почистить.

Лук,чеснок и перец болгарский мелко нарезать.

Помидоры ошпарить, удалить кожицу и мелко нарезать.

Мякоть кабачков тоже измельчить.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор, болгарский перец, сердцевину кабачка и крем-паприку. Тушить овощи на медленном огне 20 минут.

Полученную овощную начинку посолить и поперчить.

За несколько минут до готовности добавить в начинку зелень и креветки.

Полученную начинку горячей уложить в бочонки из кабачков, сверху украсить креветками и листиками зелени.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82864-kabachkovyie-bochonki-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.