Кабачковые бочонки с креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:18:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Паприка острая ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Креветки | 250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Думаю, что это блюдо понравится любителям морепродуктов. Не смотря на простоту приготовления и доступные игредиенты, блюдо получилось на вид каким-то экзотическим. А в плане вкуса - откроете для себя что-то новое, если никогда не ели креветки с кабачками. Попробуйте! |

Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”.
Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут.

Креветки отварить и почистить.

Лук,чеснок и перец болгарский мелко нарезать.

Помидоры ошпарить, удалить кожицу и мелко нарезать.
Мякоть кабачков тоже измельчить.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор, болгарский перец, сердцевину кабачка и крем-паприку. Тушить овощи на медленном огне 20 минут.
Полученную овощную начинку посолить и поперчить.
За несколько минут до готовности добавить в начинку зелень и креветки.

Полученную начинку горячей уложить в бочонки из кабачков, сверху украсить креветками и листиками зелени.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...