Печеный перец под пикантным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:18:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 500 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Простая, быстрая и вкусная закуска!!! |
Болгарский перец помыть, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
Для заправки:чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.
Грецкие орехи измельчить.
Чеснок и орехи смешать, добавить лимонный сок,сметану. Посолить, посахарить и поперчить по вкусу.
Печеный перец очистить от кожицы, семян, нарезать лапшой.
Смешать с заправкой, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!