- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеный перец под пикантным соусом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 500 г
Орехи грецкие 100 г
Чеснок 5 зуб.
Сок лимонный 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Простая, быстрая и вкусная закуска!!!

Печеный перец под пикантным соусом

Болгарский перец помыть, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.

Для заправки:чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.

Грецкие орехи измельчить.

Чеснок и орехи смешать, добавить лимонный сок,сметану. Посолить, посахарить и поперчить по вкусу.

Печеный перец очистить от кожицы, семян, нарезать лапшой.

Смешать с заправкой, сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82865-pechenyiy-perec-pod-pikantnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.