- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Картофель 7 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Имбирь 2 ч. л.
Огурец 2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Сыр мягкий 100 г

Личные впечатления о рецепте
Приятно отобедать сытно и нехлопотно и как в ресторане!!! Очень вкусное блюдо!!!

Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком

Нарезать овощи и мясо.

Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки : лук, морковь, мясо, чеснок имбирь, картофель, перец и огурец. Немного посолить поперчить оставить под крышкой минут на 10.

Раскатать тесто в прямоугольники-в центр выложить начинку-свернуть в лодочку. 200°С на 30минут потом добавить сыр и довести до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82871-myaso-po-starorusski-s-percem-i-marinovannyim-ogurchikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.