Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:19:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
7 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Приятно отобедать сытно и нехлопотно и как в ресторане!!! Очень вкусное блюдо!!! |

Нарезать овощи и мясо.

Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки : лук, морковь, мясо, чеснок имбирь, картофель, перец и огурец. Немного посолить поперчить оставить под крышкой минут на 10.

Раскатать тесто в прямоугольники-в центр выложить начинку-свернуть в лодочку. 200°С на 30минут потом добавить сыр и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...