Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:19:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 300 г |
Картофель | 7 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Имбирь | 2 ч. л. |
Огурец | 2 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сыр мягкий | 100 г |
Приятно отобедать сытно и нехлопотно и как в ресторане!!! Очень вкусное блюдо!!! |
Нарезать овощи и мясо.
Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки : лук, морковь, мясо, чеснок имбирь, картофель, перец и огурец. Немного посолить поперчить оставить под крышкой минут на 10.
Раскатать тесто в прямоугольники-в центр выложить начинку-свернуть в лодочку. 200°С на 30минут потом добавить сыр и довести до готовности.
Приятного аппетита!