- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аранчини

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 250 г
Яйцо 3 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 50 г
Консервы рыбные 160 г
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взяла из любимого журнала "Школа гастронома". Аранчини - это итальянская закуска из риса. Шарики начиняют, как правило, какой-нибудь рыбной начинкой.

Аранчини

В кипящую подсоленную воду засыпать, не промывая, рис. Дать воде ещё раз закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Переложить рис в миску.

Добавить половину тёртого на крупной тёрке сыра, сливочное масло и 2 яйца.

Тщательно перемешать. Тесто готово.

Шпроты размять вилкой.

Укроп нарезать, добавить к шпротам. Также к шпротам добавляем оставшийся сыр.

Перемешиваем. Начинка готова.

Из теста делаем лепёшку, в середину выкладываем 1 ч. л. начинки и формируем шарик.

Шарики обваляем в муке,

затем в яйце,

и в конце в панировочных сухарях.

Жарим наши аранчини в кипящем масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82878-aranchini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.