- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пупочки-грибочки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 50 г
Сметана 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Желудки куриные 1 кг
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне, как и многим другим, куриные желудки по вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного сомневается, говорит, что недоварила я, мол, грибы все ж помягче. Но я делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке лжи и обмана и растут мои детки...

Пупочки-грибочки

Желудки отварить, остудить, порезать.

Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.

Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать и сразу выключить.

Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82885-pupochki-gribochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.