Пупочки-грибочки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:21:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мне, как и многим другим, куриные желудки по вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного сомневается, говорит, что недоварила я, мол, грибы все ж помягче. Но я делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке лжи и обмана и растут мои детки... |

Желудки отварить, остудить, порезать.

Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.

Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать и сразу выключить.

Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы!

Вечером в Москве: 
















































...