Пупочки-грибочки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:21:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Желудки куриные | 1 кг |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мне, как и многим другим, куриные желудки по вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного сомневается, говорит, что недоварила я, мол, грибы все ж помягче. Но я делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке лжи и обмана и растут мои детки... |
Желудки отварить, остудить, порезать.
Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.
Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать и сразу выключить.
Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы!