Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:21:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 56 |
Спагетти | 1 пач. |
Перец черный | по вкусу |
Шпинат | 1 упак. |
Сливки | 250 мл |
Сыр голубой | 100 г |
Грибы | 250 г |
Лук-порей | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусное блюдо! Пикантное и сытное! Рецепт нашла давно в журнале "Домовой". |
Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла.
Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой.
После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Нарежьте сыр кубиками и высыпьте на сковородку. Перемешайте. Готово. Дайте соусу немного постоять под крышкой.
Одновременно с началом приготовления соуса нужно начать варить спагетти.
Соедините соус с готовыми спагетти и можно подавать! Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497