Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:21:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 56 |
| Спагетти | 1 пач. |
| Перец черный | по вкусу |
Шпинат ![]() |
1 упак. |
Сливки ![]() |
250 мл |
Сыр голубой ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
250 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо! Пикантное и сытное! Рецепт нашла давно в журнале "Домовой". |

Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла.

Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой.

После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Нарежьте сыр кубиками и высыпьте на сковородку. Перемешайте. Готово. Дайте соусу немного постоять под крышкой.

Одновременно с началом приготовления соуса нужно начать варить спагетти.

Соедините соус с готовыми спагетти и можно подавать! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497

Ночью в Москве: 

















































...