Томаты, запеченные с моцареллой и беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:21:36 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соус | 2 ч. л. |
Бекон | по вкусу |
Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом "песто", в "одежке" из бекона. Попробуйте! |
Продукты...
Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть;
в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом),
сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо
и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.