Творожно-кабачковая запеканка с курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:21:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сода | ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Очень нежная запеканка. Удачное сочетание творога и кабачков дополняется нежным вареным куриным мясом. Для любителей запеканок. |
Нарезаем вареное мясо с окорочка
Кабачок натираем на крупной терке
Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавить манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное мясо. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания, Посыпаем тертым сыром и тимьяном. Ставим в духовку на 20-25 минут. Духовка 200 градусов
Достаем и даем не много остыть. Эта запеканка, также, очень хороша в холодном виде.
Угощайтесь!