Творожно-кабачковая запеканка с курицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:21:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сода | ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Очень нежная запеканка. Удачное сочетание творога и кабачков дополняется нежным вареным куриным мясом. Для любителей запеканок. |

Нарезаем вареное мясо с окорочка

Кабачок натираем на крупной терке

Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавить манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное мясо. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания, Посыпаем тертым сыром и тимьяном. Ставим в духовку на 20-25 минут. Духовка 200 градусов

Достаем и даем не много остыть. Эта запеканка, также, очень хороша в холодном виде.

Угощайтесь!

Днем в Москве: 

















































...