- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шакшука по-быстрому

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Честно скажу, что рецепт не собиралась выставлять - есть уже рецепты шакшуки, но получилось так вкусно, что не выдержала. Не судите строго :-)

Шакшука по-быстрому

Лук нарезать ломтиками и разложить на сковороде с растительным маслом.

Жарить на среднем огне под крышкой.

Пока лук жарится, очистить помидоры от шкурки и нарезать не тонкими кружочками. Посыпать солью и паприкой и выложить на лук. Снова накрыть крышкой и тушить до мягкости помидоров.

Осторожно вбить яйца (так, чтобы желток не растекся), накрыть крышкой и увеличить огонь.

Мы любим нетвердый желток (знаю, сальмонелла и прочее, ну что поделать, вкуснее так), но это на любителя.

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82893-shakshuka-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.