Шакшука по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:23:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Честно скажу, что рецепт не собиралась выставлять - есть уже рецепты шакшуки, но получилось так вкусно, что не выдержала. Не судите строго :-) |

Лук нарезать ломтиками и разложить на сковороде с растительным маслом.
Жарить на среднем огне под крышкой.

Пока лук жарится, очистить помидоры от шкурки и нарезать не тонкими кружочками. Посыпать солью и паприкой и выложить на лук. Снова накрыть крышкой и тушить до мягкости помидоров.

Осторожно вбить яйца (так, чтобы желток не растекся), накрыть крышкой и увеличить огонь.
Мы любим нетвердый желток (знаю, сальмонелла и прочее, ну что поделать, вкуснее так), но это на любителя.
Приятного аппетита!!!!!

Днем в Москве: 

















































...