- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированый

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 кг
Рис л
Фарш мясной 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа для голубцов по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.

Перец фаршированый

Сварить рис до полуготовности.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Морковь и лук обжарить на растительном масле.

Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить.

В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать.

Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.

Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст.л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности.

Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82895-perec-farshirovanyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.