Перец фаршированый
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:23:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 2 кг |
Рис | л |
Фарш мясной | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа для голубцов | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается. |
Сварить рис до полуготовности.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить.
В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать.
Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.
Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст.л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности.
Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом.