Перец фаршированый
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:23:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 2 кг |
| Рис | л |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа для голубцов | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается. |


Сварить рис до полуготовности.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Морковь и лук обжарить на растительном масле.

Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить.

В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать.

Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.

Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст.л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности.

Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом.

Ночью в Москве: 

















































...