- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 12 шт
Сметана 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и питательное блюдо. Как раз для сильной половины человечества.

Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем

Нашинковать мелко грибы и лук.

На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.

Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот так.

Фарш смешиваем с солью, приправами и обжаренными грибами с луком.

Плотно фаршируем картофель полученным фаршем, делая сверху шапку из него.

Складываем картофель в жаровню, смазанную подсолнечным маслом, солим.

Сметану разводим с 0,5 ст. воды и заливаем этой смесью наш картофель. Ставим в духовку минут на 30 под крышку, за 5 минут до готовности крышку снять для получения румяной корочки!

Все, вкуснейшее блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82896-zapechennyiy-kartofel-farshirovannyiy-zharenyimi-gribami-s-lukom-i-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.