- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:23
Фарш мясной | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 12 шт |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и питательное блюдо. Как раз для сильной половины человечества. |
Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем
Нашинковать мелко грибы и лук.
На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.
Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот так.
Фарш смешиваем с солью, приправами и обжаренными грибами с луком.
Плотно фаршируем картофель полученным фаршем, делая сверху шапку из него.
Складываем картофель в жаровню, смазанную подсолнечным маслом, солим.
Сметану разводим с 0,5 ст. воды и заливаем этой смесью наш картофель. Ставим в духовку минут на 30 под крышку, за 5 минут до готовности крышку снять для получения румяной корочки!
Все, вкуснейшее блюдо готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82896-zapechennyiy-kartofel-farshirovannyiy-zharenyimi-gribami-s-lukom-i-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.