- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька в пиве

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 кг
Пиво светлое 2 л
Тимьян ч. л.
Орегано ч. л.
Тмин ч. л.
Майоран ч. л.
Розмарин ч. л.
Перец чили ломт.
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Горчица 2 ч. л.
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное мясное блюдо. Хорошо подать в выходные дни с пивом.

Свиная рулька в пиве

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо - почистить.

Залить пивом,

добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.

Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.

Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде .

Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток.

Отварную рульку нашпиговать чесноком,смазать горчицей и полить пивом.

Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом.

Подавать с тушеной капустой ( в идеале, конечно, с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно :) с пивом.

Приятного аппетита!

Готовила и в темном пиве, тоже вкусно получается!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82909-svinaya-rulka-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.