Свиная рулька в пиве
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:25:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Рулька свиная ![]() |
1 кг |
| Пиво светлое | 2 л |
Тимьян ![]() |
ч. л. |
Орегано ![]() |
ч. л. |
Тмин ![]() |
ч. л. |
Майоран ![]() |
ч. л. |
Розмарин ![]() |
ч. л. |
Перец чили ![]() |
ломт. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горчица | 2 ч. л. |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
| Очень вкусное и сытное мясное блюдо. Хорошо подать в выходные дни с пивом. |

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо - почистить.

Залить пивом,

добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.
Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.

Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде .

Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток.

Отварную рульку нашпиговать чесноком,смазать горчицей и полить пивом.
Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом.

Подавать с тушеной капустой ( в идеале, конечно, с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно :) с пивом.
Приятного аппетита!
Готовила и в темном пиве, тоже вкусно получается!

Ночью в Москве: 

















































...