Сердечки куриные "Пикантные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:25:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | кг |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Лимон | 1 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Сметана | 100 г |
| Вкусный ужин... гарантирован!!! |

Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчасика.

У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на часок-другой.

Выложить на разогретую сковородку вместе с маринадом. Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.

Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук,

потертую на терке морковь,

муку. Пожарить еще несколько минут.

Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.

Подавать... с чем душе угодно! Моей было угодно с рисом!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...